Home > favorite > Smadav Revisi 8.7

Smadav Revisi 8.7


Kini Smadav selalu berkembang revisi demi revisi dan merintis antivirus lokal revisi ke 8.7 untuk memberantas virus-virus lokal yang kini telah menyebar di Indonesia bahkan mendunia, dan kini lebih cepat dan lebih ringan menggunakan smadav ver. 8.7 dapat membersihkan virus yuyun, Smadav Ver. 8.7 melakukan Penambahan database 100 virus baru, Teknik pendeteksian baru (FFD) : pencegahan total untuk virus dari USB Flashdisk, Fitur bahasa inggris sudah bisa digunakan di Smadav Free, Perubahan struktur settings, dsb.

Virus lokal yang tersebarpun kini telah mulai berkurang  karena sudah banyak beralternatif menggunakan sistem operasi Windows 7 ataupun Windows Vista yang mulanya Windows XP yang selalu upgrade yang aman dari infeksi virus khususnya virus lokal. Tapi kadang yang namanya virus menyebar oleh virus itu sendiri atau malware internasional mau tak mau kita juga harus menggunakan antivirus internasional demi keamanan komputer kita, pernah saya pakai anti virus internasional ternyata juga masih ada file saya yang kehidden dan saya coba untuk scan dengan menggunakan smadav file itu muncul kembali, ternyata smadav memiliki kelebihan dapat melakukan scanning file-file yang hidden.

mau download  smadav Rev. 8.7 klik disini!

Advertisements
  1. October 3, 2011 at 11:55 am

    mas kalau saya klik smadav Rev 8,7 itu … apa ga berantem sama anti virus non smadav ?? 😀

    • October 3, 2011 at 2:30 pm

      emang sih kalau dua antivirus akan berantem, tapi itu kalau antivirusnya sama2 yang intivirusnya internasional, kalau smadav kan antivirus lokal Indonesia saja jadi gak akan berantem, terima kasih sudah mampir di blog saya, selamat datang gan dan salam kenal

  2. October 3, 2011 at 12:56 pm

    Workshop Bisnis Online. Malang, 29-30 Oktober 2011. Peserta terbatas 30 orang. Tempat LAB Statistik FE UIN Malang.

    Materi UTAMA : Membangun TOKO ONLINE, Riset PRODUK, Teknik JITU Promosi dan Marketing INTERNET. Materi TAMBAHAN : Optimasi Blackberry+Facebook+Twitter Untuk BISNIS Online.

    Garansi 1 BULAN Jualan.

    Info Lengkap: http://www.GuruBisnisOnline.com | PIN BB 2310BF87 | 0856 4960 8915.

    • October 3, 2011 at 2:28 pm

      wah mantab banget gan, terima kasih banyak atas informasinya ya gan, terima kasih dah mampir di blog saya

  3. October 3, 2011 at 12:57 pm

    wihh kebetulan banget lagi cari anti virus. makasi ya. numpang sedot deh.

  4. October 3, 2011 at 2:27 pm

    iya gan terima kasih dah mampir di blog saya, semoga bisa bermanfaat untuk PC anda gan antivirusnya amin

  5. October 3, 2011 at 10:16 pm

    wahh masih setia ma avast mas.. apalagi setelah dapat norton original free 😀

    • October 3, 2011 at 10:59 pm

      kalau avast cuma bisa detect saja ya gan cuma diquarantine kan, salam kenal gan terima kasih dah mampir di blog saya

  6. October 4, 2011 at 7:47 am

    saya auto update sendiri smadavnya soalnya donasi biarpun ga seberapa hehehe

    • October 4, 2011 at 8:09 am

      iya gan yang penting update terus ni, terima kasih gan dah mampir di blog saya, salam kenal

  7. October 4, 2011 at 8:46 am

    Versi terbaru ini memang lebih berdaya guna, saya dah coba. Walau demikian tetap saya kombinasikan dengan anti virus lain.

    • October 4, 2011 at 9:12 am

      iya gan ini kan antivirus lokal saja kan tapi juga bisa digunakan apalagi untuk file hidden bsa fix kembali

  8. October 4, 2011 at 2:21 pm

    Wah.. udah lama juga nih gak pake smadav.

    • October 5, 2011 at 8:17 am

      makannya sekarang pakailah gan selamat mencoba gan, terima kasih dah mampir di blog saya

  9. October 4, 2011 at 3:24 pm

    nunut ngunduh gan …..

    • October 5, 2011 at 8:16 am

      oh silahkan gan, selamat mencoba, terima kasih dah mampir di blog saya

  10. October 5, 2011 at 6:54 pm

    dulu aku juga pemakai smadav. tapi sekarang udah aku hapus dari peredaran komputerku.. 😦

    • October 6, 2011 at 12:13 pm

      kenapa gan?
      terima kasih gan dah mampir

  11. October 5, 2011 at 6:56 pm

    aku gak make smadav. soalnya aku make linux sih… 🙂

  12. October 6, 2011 at 12:14 pm

    iya gan emang enak pekek linuk gak detek virus sama sekali

  13. October 8, 2011 at 6:09 pm

    saya malah lagi nyobain panda nih mas. soalnya kadang2 smadav ga mempan.

    • October 8, 2011 at 7:30 pm

      panda antivirus baru ya itu gan saya baru dengar ni ya

  14. October 10, 2011 at 9:35 pm

    sip.
    digabung sama antivir internasional bakal lebih ampuh nih 😀

  15. October 11, 2011 at 9:28 am

    hehe, belum kurevisi. suka lupa, padahal dah download. 😀

    • October 18, 2011 at 8:16 am

      hehehe tak apalah yang penting udah pakai kan, terima kasih gan kunjungannya

  16. October 13, 2011 at 8:42 pm

    kunjungan perdana

    n salam kenal

    • October 18, 2011 at 8:15 am

      salam kenal gan, terima kasih atas kunjungannya gan

  17. October 14, 2011 at 5:22 pm

    Mantab kok antivirus lokal ini. makin sukses saja buat si smadav. ane udah download, trims.

    • October 18, 2011 at 8:14 am

      iya gan terima kasih atas kunjungannya salam kenal

  18. Irfan Handi
    October 19, 2011 at 6:19 am

    Dapet temen baru buat sharing antivirus lokal satu ini. btw, ada cara buat menjadi pro gak mas?

  19. October 19, 2011 at 11:28 pm

    selamat datang di blog saya gan salam kenal dan terima kasih

  20. November 17, 2011 at 5:10 am

    This is these kinds of an ideal resource in which you will be giving and you also present that away regarding 100 % free. My partner and i absolutely adore finding internet sites in which fully understand the particular cost regarding delivering any high-quality tool regarding cost-free. It’s the particular previous just what available happens about habit ..

  1. No trackbacks yet.

enter your comments and suggestions for life

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s